Re: По Десне.
Выражаю огромную благодарность Паяльник(Геннадий), Varyagg (Андрей) за участие в ПРОБЕГЕ ( по другому назвать просто не получается) от Оболони до Остра.... и обратно за один световой день. Маршрут был интересный, прошлым летом я с трудом добирался до Рожнов, сейчас же благодаря опыту, знанию реки и чутью Андрея без особых проблем (купленные за день две пары сапогов забродов даже не понадобились) прошли весь маршрут, без потерь, и особых увечий для корпусов наших маломерных судов. Глубины до Рожнов были разные и 0,6 метра встречались часто, но проползти не выходя и лодки было возможно, но могу сказать это было по дороге туда, назад же мы эти места проходили на скорости 30-40 км\ч и только изредка совсем переходили в возмещающий режим.
Были остановка и на завтрак, хоть и поздний! Ну и Опять же благодаря Андрею - замечательный шашлык на берегу под Остром.
Проблема была одна "время" - я единственный кто должен был пройти обратную дорогу до Оболони..... до кромешной темноты, экономя при этом драгоценное топливо, которого к сожалению не было в запасе...... так как я лично не предполагал изначально что маршрут будет таким длинным, но в 21 с лишним, я на парах зашел на Базу "Наталка".
Итог это го маршрута... Знакомство с Хорошими людьми, приятная компания, 10-11 часов на воде под мотором :))) и 200 км по воде.....
Так же хотел ИЗВИНИТЬСЯ перед рыбаками которые с круч и на мелководье ловили рыбу (во время нереста на 5 спиннингов на человека......) за волны, шум моторов и испуганную рыбу и в одном случае за отрезанную снасть как я понял по матам в до гонку в мой адрес..... В некоторых местах пройти дальше от берега было просто не возможно!!!!
Востаннє редагував Papatut: 18.05.2020 о 00:00.
|