Перегляд одного допису
Старий 04.07.2011, 18:03   #10 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Кличко празднует победу над Хэем

.......................Да, действительно все верно вы пишите, Владимир (Dalnomershchik), хоть и немножко излишне эмоционально. Все же не стоит забывать, что между по настоящему джентельменским поведением в боксерском ринге, о котором вы говорите и профессиональным боксом, есть достаточно большая разница. Профессиональный бокс - больше шоу и возможность зарабатывания денег для разных "прилипал" к боксу, которые и создают эффект шоу-представления, не же ли тот, существовавший когда то, поединок джентельменов. В данном аспекте БРАТЬЯ находятся в очень выигрышном положении, по скольку сами являются и промоутерами и спортсменами. А вот в отношении Девида Хея ? Я тоже, как и вы, являюсь патриотом своей страны и конечно же для меня было очень не приятно, даже где то унизительно слышать и видеть те закидоны в адрес Кличко, которые позволял себе до боя, Хей и все же могу вас заверить, что хоть он и не обладает полноценным нокаутирующим ударом супер-тяжа, тем ни менее, пропустив от него пару акцентированных ударов, Володя наврятли бы устоял на ногах, как и многие другие бойцы, за исключением нескольких "особо одаренных" с бетонным подбородком и напрочь отбитыми мозгами . А вот тот технический арсенал, в основном защитный, который продемонстрировал Хей - очень даже и очень солидно смотрелся и списывать со счетов такого бойца, еще ой как рано и мне кажется, что многим тренерам и бойцам нужно поучиться и взять на вооружение те технические решения и умение Хея защищаться и двигаться в ринге уходя от мощнейших ударов такого ВЕЛИКОГО бойца, как наш Володя Кличко.