Re: Кличко празднует победу над Хэем
Противоречий или спора быть не может т.к. каждый имеет право видеть где главное и не главное по-своему. И Ваше обоснованное мнение Вадим (Святовит), никоим образом у меня не вызывает сомнений в Вашем патриотизме. Но вот я лично увидел такое главное: шоу-мена-спойлера-Хея. Шутки у него дебильные. Спойлер он неплохой. Как боксер против боксера -- не очень. Пытается подражать Рою Джонсу младшему, а не боксировать, получается не очень. В 31 год ничего особенного не показал, на фоне других чемпионов супертяжев, в крузерах не знаю. Случайно завладел поясом супертяжа, воспользовавшись моментом. Расстался с этим поясом при первом же серьезном испытании. Смешно косит на поломаный палец ноги.
Тот же Чагаев или Ибрагимов вызывают уважение, хотя тоже не суперзвезды.
Любительский бокс, професиональный бокс, надо еще шоу-бокс с микрофонами у бойцов в ринге, чтобы они комментировали друг друга еще и во время боя.
Так есть реслинг или кетч, мой сын (9 лет), и жена, не верят мне что это шоу и удары смягчаются, броски и падения срежисированы, победитель известен заранее, думают там все всерьез, а я их просто дурю.
Так же многие люди в боксерский ринг никогда не входили и верят, что такой бокс и есть настоящий так, т.к. их не интересуют сложные професиональные моменты, а интересует болтовня, шоу, нокауты, но для этого и придуман реслинг. Зачем все смешивать?
Вова один своим боксерским талантом не может, перекрывать в бою Хеевский реслинг. Очевиден перебор и утрата зрелищности. И спойлерских умений Хея в защите в боксе, не достаточно для того чтобы уважать его как настоящего боксера, но оправдать за желание выжить можно. Бой-реванш не имеет смысла для развития бокса, для реслинга имеет. Разве что устроить его в Лондоне на Уембли и билеты по 2 тыс евро, Вове 90% а Хею 5%, не начинать пока Хей не продаст все билеты, а потом уложить Хея в первом раунде. Хей если это не понимает осознано, так точно почуствует по другому. Повторюсь, пропустит и будет позориться и тормозить, в лучшем случае как позний Рой Джонс младший.
Да Хей уже до боя с Вовой, был стреляный патрон и просто хотел уходя заработать вместе с Кличками. Ему никто не позволил бы попасть в Вову, ему дали возможность заработать зная что он в Вову не попадет, (и знали что от этого может пострадать зрелищность), но чтобы забрать недостающий пояс пошли и на это. Уверен сейчас Хей жалеет, что не обострял, не попробовал порубиться, а позорно падал и убегал.
Все, Хей теперь в боксе еще и выжатый лимон, он не уважает ни противника ни публику и не боксирует, а кривляется и его путь в реслинг.
Уважаю высказанные мнения, но высказал свое личное мнение про Хея, возможно в чем-то и ошибочное, время покажет.
Востаннє редагував Dalnomershchik: 04.07.2011 о 22:45.
|