AlexGrom,
та я только за!имея такой доход как сейчас и матрасу надувному рад!имея прог и не имея возможности выйти....

очень много по бюджетности приимуществ у надуваса!согласен!но надо понимать что и прочность этому в ущерб!(вспомните как я боролся с нашим капитаном врунгелем на краснодеревянной яхте!!!!

)
но имея понимание как тонка грань у прочности надувного,не могу перебороть себя в понимании того что надувное,после ремонта прочное....
понятно что технологии ушли вперёд... понимаю что тему начинаю засорять,да простят меня модераторы...
сам помогаю другу катамаран строить с надувными баллонами,но блин на залатанном с сыном бы не вышел.......
п.с. и понимаю что месяц назад купленную надувнуху,лопнувшую по неосторожности жаба давит выбросить и хочется ремонтировать...но пожжалуйста,поаккуратнее на залатанных...
Добавлено через 1 минуту
покупая надувас,едем на птичку и покупаем кота в дом на балкон,где флот хранится!!!!
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
п.с. эти звери что не сьедят...то понадкусывают))
|
|
 |
|
 |
|

настоящие национальные!!!!
надо бы акцию вводиить продаванам которые торгуют надувасами!купил лодку,кота в подарок!!!!для гарантированного хранения!