Re: 555 FishPro
Случилось несчастье у моего Финвальчика. Загнала недобрая сила (на которую я повлиять не мог) его в морскую воду на неделю, и я эту лодку после морской воды принципиально не хочу. Для морской воды существует стеклопластик. В общем, на семейном совете порешили "затянуть пояса" и приобрести собственную лодку, которую будем использовать исключительно в пресной воде. Итак, главный вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить с тентом! Заводской тент на кнопках красив, но ужасен в постановке. Я хотел бы лодку исключительно с легкоскладываемым тентом, который можно будет опускать на заднюю фиш-платформу в большинстве случаев, а в исключительных случаях мы будет тент убирать в кормовой рундук. Тент нам нужен быстроустанавливаемый именно по той причине, что живем мы в регионе, где, в уловистые дни, частенько идет дождик, а также мы обожаем спать в лодке всей семьей под плескания волн, стрекот кузнечиков, сверчков и кваканье жабок. Я спросил производителя - могут ли они придумать какой-то быстроустанавливаемый тент для нашей лодки, но, я так понял, производитель упёрто считает, что постоянно собирать и разбирать тент для ежедневных ночевок - это крутой фетиш. Во-вторых, за целый день мне ответили лишь раз. Это очень странно. Собственно вопрос. Как мне лучше поступить? Заказать заводской тент и отдать его мастеру для переделки дуг или не заказывать с лодкой тент, а пошить тент уже по лодке у мастера? Я боюсь, дабы не был потом колхоз.
Вопрос номер два. Мотор также выбирать лучше Мерк 150 или что-то на рынке поменялось и появился более лучший мотор?
Вопрос номер три. Стяжная шлея у тента - это как? Есть у кого? Можете прислать фото? Насколько удобнее кнопочного тента?
Востаннє редагував sashko: 27.06.2020 о 16:29.
|