Перегляд одного допису
Старий 27.06.2020, 23:30   #3782 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Сегодня опять подложил свинью единственный автомобильный разьем в моторе. Автоэлектрика это зло. Телефона "аварийки" Фрегата не было, ну на весле от Изумрудки дошел за час, в принципе даже не вспотел, можно в Венецию на заработки ехать . Жесть была возле бонов на РОПе. Иду уже вдоль 3-го сектора, какое-то яхто галсами против ветра прется, как больше нет никого на воде. Вплотную к бонам, прямо в меня тулит. Они слабо управляемые, меня ветром в спину толкает - практически нулевая управляемость. Или придавили бы к бону, или переехали. Посудина метров 10-12 длины, стояло три паруса. Три, сцуко, на выходе из РОПа галсами против ветра идти, делая разворот вплотную к бонам? Какая-то реакция появилась только после вопроса их гендерной принадлежности. Правила оне, как понял, даже в глаза не видели. Треш и угар, от меня первый раз услышали, что на судовом ходу (к которому относится и выход с лодочной станции, как минимум полоса 50 метров от бонов) под парусом ходить запрещено. Единственное определение - быдло. Возможно, мое счастье, что услышала только супруга "надо было давить". Крышу бы сорвало, пожег бы паруса из ракетницы...
Вот что с такими моральными уродами делать? Такое все чаще происходит и на воде и вообще...
AlexGrom (29.06.2020), Morgh_Olegovsky (29.06.2020), vlad2002 (30.06.2020), Дмитрий 4146 (28.06.2020), Евгений (Киев) (28.06.2020)