Еще, как вариант, жестко, реализуем с поддержкой 5-6 человек, но очень действенный. Может, и боны ставить не придется. На торцах дорог лоточки с яйко, чтобы с недельку на солнце поджарились. Ну, далее по протоколу, ближе 10 метров к бонам корыто получает в кокпит приз, пасхальное яйко... Максимум штраф 10 минималок, если не ошибаюсь. Это если поймают

ПС Это нужно думать... В том смысле, что даст ограждение дорожкой? К бонам перестанут подходить яхты под парусом. И еще не факт, что поможет, те дебилы, что я видел - их только бетонный мол остановит. Они это делают при южном ветре, с румбами от иста до веста. Галсы, чтоб у них якорь всплыл... Но остануться матацыклы и нехорошие люди, стартующие в полную тапку от выхода с дорожек. Я со своей кастрюлей на РОПе с 2007, но ходили разговоры, что еще раньше отлавливали элтонджонов и объясняли, как правильно ходить возле бонов. Для стоялцев РОПа, нарушающих скоростной режим (две недели тому кто-то со второго сектора радостно втопил в пол - волна перехлестнула бон) есть запись на камеры, штраф или удаление с поля нахер. Им та дорога мало чем поможет, только лоботомия, но на РОПе нет операционной. Матацыклы - пофиг та разметка будет, еще и утонет, запутавшись в веревке, тогда РОП вообще под вопросом, такого эдакого очень ждут.
Мое соображение - поставить две-три бочки яркого окраса, с предупреждающими надписями и обязательно с ночными огнями (если не ошибаюсь - 3000-4000К температура светимости, 10-20 Кд). И пару выходных засесть на РОПе в количестве 10-15 почти трезвых лодочников, с запасом яйко и помидоров. Можно говна в кондомы набрать... Быкануло корыто - закидали и ушли, пусть ищут. А не было никого и вообще камеры на профилактике. По опыту организации таких перформансов - это очень результативно и совершенно безопасно. Предлагаю рассмотреть, как вариант. Либо неделя работы с установкой дороги, либо пару выходных веселухи
https://www.youtube.com/watch?v=JyhFe1A8hWQ
ПС Да, мне немного голову повредили в армии, но еще ни одна организованная силовая акция не выходила из-под контроля, все было прилично и культурно

Может, кому-то смешны мои посты, но в прошлую субботу мне было не очень смешно, падло чуть не придавило и еще быковало. Вы когда нибудь были в скорлупке "Крым", когда наезжает 15-ти метровая яхта под парусом, оно неуправляемое? Кстати, оказывается у сына есть фото этого говна и этих говнюков, днем выложу.