а я лучше покажу наглядно, как правильно удовлетворить клиента на примере своего мотороллера, у которого была такая же проблема, как у Рэнджика - а именно, даже в летнюю погоду в городском режиме, когда температура ниже 20, дует в шею, в плечи, в руки и в лицо (у меня для этого мини-пепелаца шлем типа немецкой каски просто с очками, как любят финваловцы

) .

Так вот, решился я сменить заводское стекло на увеличенное стекло Givi (известный производитель мотоаксессуаров и тюнинг-деталей).

И, о чудо! Теперь я могу даже в шортах и футболке ездить и не одевать перчатки, чтобы не замерзнуть. Да и при дожде я остаюсь почти сухой, если не стою на перекрестке. Стоимость такого "тюнинга" составила около 50 евро. Да, смотрится более по-старпёрски, но теперь я от этого мотороллера кайфую не меньше, чем от такого же мотороллера когда-то кайфовал в Тайланде. А поставь две консоли и два примерно таких, а лучше пошире, увеличенных стекла на Рэнджик, как опцию - и у вас в каталоге появляется идеальная лодка для меляков!