Перегляд одного допису
Старий 09.07.2020, 17:13   #24 (permalink)
sashko
Активный участник

Псевдо: Сашко
Звідки Ви: Эстония
Карапь: Finval 555 FishPro + Merc 150, Сарепта + Yam 60
Дописи: 678
Поблагодарили 209 раз(а) в 72 сообщениях
Типово Re: Finval 510 Rangy SC, официальная презентация

а я лучше покажу наглядно, как правильно удовлетворить клиента на примере своего мотороллера, у которого была такая же проблема, как у Рэнджика - а именно, даже в летнюю погоду в городском режиме, когда температура ниже 20, дует в шею, в плечи, в руки и в лицо (у меня для этого мини-пепелаца шлем типа немецкой каски просто с очками, как любят финваловцы ) .
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2019-07-17_15-20-55.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  227,7 КБ
ID:	164172
Так вот, решился я сменить заводское стекло на увеличенное стекло Givi (известный производитель мотоаксессуаров и тюнинг-деталей).
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200602_153937.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  887,3 КБ
ID:	164173
И, о чудо! Теперь я могу даже в шортах и футболке ездить и не одевать перчатки, чтобы не замерзнуть. Да и при дожде я остаюсь почти сухой, если не стою на перекрестке. Стоимость такого "тюнинга" составила около 50 евро. Да, смотрится более по-старпёрски, но теперь я от этого мотороллера кайфую не меньше, чем от такого же мотороллера когда-то кайфовал в Тайланде. А поставь две консоли и два примерно таких, а лучше пошире, увеличенных стекла на Рэнджик, как опцию - и у вас в каталоге появляется идеальная лодка для меляков!
sashko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням