Re: Finval 510 Rangy SC, официальная презентация
посмотрел я версию 510-го от Копачевского под названием Shark 510. И, я скажу вам, ребята, - это именно то, что должен выпускать завод-изготовитель. Дизайн, конечно, топорный. Но очень практично. Есть нормальное стекло, есть укладываемый назад быстроустанавливаемый тент с дугами на Т-пазах, в основном кокпите могут спать как минимум двое взрослых, на фиш платформу на ночь можно расположить детей или поставить им палатку днем, чтобы они не мешали. Это настоящая двухкомнатная квартира! Именно такую "народную лодку" для водохранилищ, для коряжников, для меляков, должен предлагать Финвал и именно с таким огромным тентом, как показал Руслан и именно с такими стёклами, как у Копачевского, но только с более приятным дизайном. Честно говоря, после всего увиденного, я перехотел заводской Рэнджик. Я считаю, что лодка еще "сырая" и она не отвечает потребностям нашего, "советского" потребителя, а тем более тех регионов, где рыба клюет только в ненастную или дождливую погоду, как у нас. Надеюсь, что производитель созреет и предложит тот вариант, в который я влюблюсь с первого взгляда, как когда-то я влюбился в Финвал 555
|