|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А лодку мыть с наружи самое удобное с стационарным "керхером", хотя и его на все случаи жизни не xватит:)
|
|
 |
|
 |
|
Керхер есть дома, он если грязный по уши

, а палубный сопли от рыбы смыть, пыль да грязь мелкую, можно на воде, а можно и на бережку в обед. И можно при жаре душик принять прям на лодке и не надо бултыхаться за борт, ну и воду с аэратора откачивает, в общем мегаполезная штука
И в палубном душе я поменял родную "пружину" на растягивающийся шланг, он занимает меньше места в рундуке и растягивается, при заполнении водой на 5 м, как раз хватает на всю длину лодки. Распылитель родной у меня в первый же день бахнулся об лодку и треснул, заменил на полностью металлический.
Сегодня подметил интересный ребус, вчера утром пришёл с воды, с нырялок, затащил лодку во двор, открутил сливную пробку, а воды нет, хотя лодка стоит у меня под наклоном, кормой вниз. Думаю норм, пока шли помпа откачивающая всё выкачала. А сегодня заглянул в рундук с баком, смотрю вода есть и не мало, открутил пробку ещё раз, слилось литров 20. Где она вчера пряталась в таком количестве, не понятно