|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот фото одного. Второй дома сфотаю он больше этого в два раза .
|
|
 |
|
 |
|
Вчера разжился мощным постоянником, правда без шилдика.
Опознал (возможны 2 варианта) У обоих момент хороший, обороты относительно малые, напряжение высокое.
Двигатели производил з-д Динамо г.Сливен (Болгария). Тот же производитель что и у Вас.
1 1ПИ12 U=60в 1000 об/мин М=3,5нм
2. 1ПИ U=100в 2000 об/мин М=7нм
Их применяли в советских роботах манипуляторах М10П.62.01, может еще где то....
Я еще не решил как сложится его дальнейшая судьба.... Потенциально Вам интересен обмен? Он похоже новый. Сделал вывод по состоянию щеток, наличию пластикового защитного колпака на валу.
Если верить надписи маркером то у меня тот что на 60В. Шилдика нет.
Бегло нагуглил куда его применяли самоделкины:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ПИ12 60в. 1000 об\мин. 3,5 Н\М Болгарский движек на ПМ четырехщеточный , номинальная мощность около 600 ватт, в пике до 1.5 кВт , выдает на валу хороший момент , можно использовать на легких ЭМ для малых скоростей с соответствующим редуктором или другой передачей. Я использовал в качестве ветрогенератора с диаметром винта в полтора метра , как дополнение к Солнечным Батареям, при хорошем ветре выдает ток до 20 Ампер |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 квт снимете с этого движка.У меня 2 таких таскают запорожец.Горки берет довольно неплохо.Правда, у меня на входе коробки понижающий редуктор,примерно обороты уменьшаются на 30%.Батарея свинцовая,72 вольта.На второй скорости скорость 15-20 км/час.Третью не включаю-прибавки скорости нет,а токи растут.На первой скорости с горки и рекуперация идет,ток заряда до 30А доходит.Использовать можно и как генератор |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|