Перегляд одного допису
Старий 11.08.2020, 11:17   #178 (permalink)
Rodriguez
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
Типово Re: Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks

Ни в коем случае,категорически никаких минусов на корпус,все что летает и ходит по воде-минус подводится через провод...В моей практике был случай когда я на новом Финвале горел в полукилометре от берега,в марте месяце с рядом плавающими льдинами.Вся жизнь пронеслась перед глазами,хорошо товарищ был со мной в лодке,быстро среагировали и сбили пламя,которое уже сильно вылетало из под консолей,там где находятся слаботочные провода,видимо КЗ нашло слабое место...Случилось все исключительно по моей вине,впихнул невпихуемые АКБ в рундук,пришлось даже дно рундука демонтировать и Аккумы стояли прямо на шпангоутах,крышка(алюминиевая)передавила сразу два провода(+-)и случилось...до этого всегда думал,для чего в лодке и на воде нужен огнетушитель?Теперь точно знаю что нужен и он и жилет,но последний вряд ли мне помог бы тогда,в воде +3 градуса за пол километра от берега...Морской и авиационный алюминиевые сплавы уникальны,но горят как порох...Bulks,без обид,но по моему у Вас на лодке слишком много всякой китайской цыганщины и копеечной мишуры с Алиэкспресс,поэтому там и надо искать причину Имхо...Стронжер-тоже вечный геморрой;если Вам не нужен моментальный сброс,тоже советую выбросить этот ломучий кирпич или если увлекаетесь нырялками,то поставьте лучше Минкоту(имхо)
Rodriguez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (11.08.2020), Elinnas (11.08.2020), mig29 (11.08.2020), Niyazovitsh (11.08.2020), sashko (11.08.2020), vlad2002 (11.08.2020)