|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго ! Собираюсь к Вам в гости в яхт-клуб г. Черкасы, там ко Дню Независимости планируется парусная регата на кубок Кременчуцкого моря.Смотрю в парусном разделе ребята давно не заглядывали, а вот у Вас колеги хочу поспрошать за месную акваторию, так как никогда у Вас не бывал, осадка лодки у меня 1,5 м, кто подскажет, куда особо не соватся, что бы нее напоротся
|
|
 |
|
 |
|
Предполагаю, что идти будете своим ходом.От Черкасс вниз по течению судовой ход очень часто окружен отмелями.Те судовые ходы ,что нанесены на карты и уходят к правому и левому берегу ,давно не эксплуатируются.Исходя из этого,идите до Черкасс по основному судовому ходу и не рыскайте по сторонам(смотреть там особо нечего.)По заходу в яхт-клуб спрашивайте непосредственно перед заходом.Там два входа,но при низкой воде один не проходной для Вашей осадки.Захотите вверх по течению(там значительно интереснее)розпросите у местных яхтсменов.Я с осадкой 0.45м. Вам не советчик.Да и воду уже активно скидывают,кто знает,что будет на интересующие Вас даты.Отакэ.