|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и нафига это было тут разводить, чтобы в конце тихо съехать, типо я не я, да и Амур уже не такой уж и злой, я просто знаю как надо, но пусть это сделает кто-то другой... ? А?
Мне кажется, что раз уж так возмущался, владеешь вопросом, понимаешь, что надо привлечь кинологов, проредить стаю... Вот сам бы и занялся.
А то был тут один... Буйки в заливе ставил... Лето закончилось - смотрю дофига буйков.
Так и тут...
|
|
 |
|
 |
|
Денис, это что, решил на меня наехать? Вот, нафига?! На прошлой неделе роповские собачки уже чуть-чуть не покусали жену, еще девушка была, ей тоже часть "внимания" досталась. Я пару лет назад обещал, тогда были и другие лодочники затронуты - буде трабл, решу своими методами. Убрали "заводилу", все успокоилось, слава Богу. Теперь появились новые собачки и проблема опять, как новая... По человечески написал, обрисовал, кроме Амура, который наконец понял службу, ни одной балалайки не знаю. И не желаю и не должен знать, на РОПе лодка стоит, моих зверей там нет. По правилам, в прошлый четверг должен был вернуться с острова и уменьшить поголовье. Но даже мысли не возникло быковать, думал, можно обсудить проблему и цивилизованно ее решить.
В частности к тебе был вопрос - ты их знаешь лучше, кто агрессивный, от кого придется избавиться. Именно из-за уважения к тебе пытаюсь сделать это цивилизованно...
ПС По буйкам - крайне редко появляюсь на РОПе, мне претензии и здесь? Материалы, которые обещал, лежат. Директора не застал. Это нужно только двум старперам? На выходе щит с 5 км/ч уже расстреляли, никто не заметил?
Добавлено через 24 минуты
Ок, чтобы не было "непоняток". Вопрос стоит так - покусают собаки моих, или не покусают. Некоторые случаи я даже не описывал, пару раз было жестко, но приматы победили

. На сл. неделе планирую быть на стоянке и обсудить этот вопрос с дирекцией и начальником охраны. Есть проблема, ее нужно решать. Готов сдать 200 гривен на что угодно - кинолога, службу контроля животных, постройку вольера, еду для собак, вызов шамана - не важно
ПС Цитаты 2018 год, потратил время, чтобы не создалось впечатление, якобы меня вдруг чем-то накрыло

Однако, тенденция:
"парни - проблема, на 3 сектро сегодня собаки покусали нашего клубня, и на меня в жти вызодные было совершено нападение , все это хорошо, но еслиб мы были б с детьми например, дирекция Роп 6 говорит это не их проблемы , а охраны , которая наемная , и не несет ответственности соответственно, посему предлагаю решить колективно сею проблему, в противном соучае , будут применены радикальные методы по борьбе с неподконтрольными животными, капитаны, у кого какие предложения, по жтому инциденту????"
"Всем привет. Да, меня грызанули, джинсы порваны, охранник не успел раздуплиться.. Амур как обычно начал - сворнакинулась...прибилась еще черная тварь...пока пиздил 3 - четвнртый ухватил..и в руках ничего небыло, нечем было пере..ть. позвонил начальнику охраны- сказал разберется....что там рпзбераться...или Амур на цепи...или...простите..но возьму грех на душу и вечером решу эту проблему...а там пусть на меня обижаются. Амур- ебанутый на всю голову, тоже его гладил..а было что пытался ссзади ухватить по тихому...
Их кормят на 3 секторе- вот будку и охроняют..и дело было в 21 вечера, а еслиб был с ребенком???"
"Вчера, часов в пять ПМ, шел помыть руки. Амур конкретно быковал, если бы не привязан - х.з. чем бы закончилось. Уже доставать начинает, я все понимаю, но есть же предел терпению..."
Тогда убрали некую черную суку, котрая как-бы была заводилой. Я х.з., в этом дейтсве не учавствовал, нет желания разбираться в иерархии кични. Еще не описаны мной пару случаев, раз пришлось озвереть, пришли гости со щенком, собачки уже почти покусали хозяина. Амура за пару лет сильно попустило, сейчас нормальный собакен. Но ему на смену пришла свежая кровь. Опять имеем проблему, к сожалению