Перегляд одного допису
Старий 22.08.2020, 20:38   #134 (permalink)
tyrbo77
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Амур 2 + яма 115
Дописи: 427
Поблагодарили 457 раз(а) в 176 сообщениях
Типово Re: Амур-2(каютный)плюсы/минусы/отзывы

Лет 13 назад специально искал под восстановление. Брал в Бердянске(тоже у рыбаков): уложили второе дно(волны, перегрузы, заклепки растянуты, трещины между заклепками, течи), полностью новый киль и форштевень (болячка Амуров, стирается), хороший транец (на том что на фото, какой то не понятный)
Думаю этот вариант в таком же состоянии.
Хороший бонус был на моем то, что местные усилили набор днища(походу что б ходить безопаснее на волне с перегрузом)
Сейчас не владею инфой сколько стоит такая работа с материалом которую мне в то время сделали, но выгоднее чем брать готовый с подмазыными губами для продажи.
Материала дофига надо, особенно заклепки (используются то ли авиационные или сплав там какой то другой, не помню уже точно, знаю что долго ждали пока прийдут)
Документы можете выкинуть, необходимо будет делать новые, с вписаным подвесным(не дешевое удовольствие)
Грубо говоря, двигло 1 т. $ (уложить такой мотор надо уметь), корпус выходит 1 т. $. Все зависит сколько сейчас стоит восстановить такой корпус(а его на мой взгляд надо будет восстанавливать серьезно). Купить, вложиться и перепродать для заработка $$$, думаю не лучший вариант для данного типа лодок.

Востаннє редагував tyrbo77: 22.08.2020 о 20:42.
tyrbo77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АндрейО (22.08.2020), КТМОВ-- (23.08.2020)