Перегляд одного допису
Старий 25.08.2020, 09:57   #36 (permalink)
JIGit 4ever
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Діалоги про рибалку на мирну рибу

И снова КВХ. Дело к осени,решил я попробовать половить леща. Купил вкуснях в виде красного и "королевского" жирного опарика. Замешался,как в прошлый раз (VDE Big fish (светло желтого цвета) + VDE Supercup Black (черного цвета), в соотношении 1:1.)..вроде все по науке.Но в планы леща, видать не входила активная утренняя трапеза. Я ему и опариков отдельно вешал на крючок и бутербродами кормил в виде 2х красных + опарик. И чисто красного предлагал - все тщетно....На точку стала плотва и у нее был праздник. Клевало с 5 до 8 (ушел с клева,так как на два фидера с кормушками большой кормоемкости вышвырял весь корм). В очередной раз убедился в том,что нельзя игнорировать малейшие заусеницы на поводках. В месте ловли на дне,есть гряда ракушняка и видать поводок немного износился. Тактильно то я ощущал это, но не придал значения. И это сыграло со мной злую шутку. При очередной поклевки (хорошей такой,уверенной,настоящей поклевки "биг фиша"),после подсечки только почувствовал два уверенных рывка и привет.....обрыв поводка...Ну ничего,как говорят - на своих ошибках люди учатся. В итоге на сковородку наловил плотвичек (плотва явно набирает вес на осень,мясистая и жирненькая),так же влетел один синец. Вся рыба была успешно съедена под холодное пиво.И местным котам тоже досталось. Любите природу и во время меняйте поводки
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200823_060209.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  2,52 МБ
ID:	164770   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200823_101034.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  2,30 МБ
ID:	164771  
Slava SL (25.08.2020), Вовчик (11.09.2020), Шурави (25.08.2020)