Перегляд одного допису
Старий 02.09.2020, 09:56   #1 (permalink)
sheff777
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Полтава
Карапь: мечтаю о Finval :-)
Дописи: 283
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
У мого інструктора,знайомий переболів.Дало на серце. До цього ,натяків не було. Підтримаю Ярослава.Болячка є.Це факт. Йо...не когось,або стороною стороною пройде.Не ризикуйте.Не будьте легковажні. Просто виконуйте ,елементарні правила. Ну невже ж так тяжко блін настільки,носити ту маску.Руки антисептиком побризгать.Невже рука відвалиться від цього. Це як на дорозі, в авто поворот включить.При всій повазі.А взагалі нас пока по голові не на...бне ,вибачте за Укранський. Шоб судоргою звело, в нас люди не розуміють.Просто до останнього. Зараз поділені люди на дві секти ,,та то все х..ня,, і ті хоть шось роблять. Тих хто,елементарних заходів,придержуються. все таки більше.Що не може не радувати.

Вопрос к Вам без под"ба: в чем разница будут ли люди соблюдать эти "правила" (маска-мыть руки и тд) или не будут? Болячка уйдет? Болячка есть, никуда не девается и никуда не денется. К чему ограничения тогда? Что они поменяют? Лично я вижу для себя ее так: мы все ею переболеем. Кто-то легче, кто-то с осложнениями, кто-то умрет (увы). Думал так не всегда, на начальном этапе даже боялся. Сейчас хожу в зал, бегаю, кушаю, сплю хорошо, слежу за собой, за здоровьем и укрепляю иммунитет. Считаю это единственным методом подготовки к тому, что я встречусь с болячкой с минимальными для себя последствиями.
Или Вы полагаете, что моя аккуратность Вас спасет? Или Ваша аккуратность позволит Вам избежать заболевания? Допустим. А сколько лет Вы планируете с аккуратностью избегать этой болезни?
sheff777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (03.09.2020), A_Hill (02.09.2020), Niyazovitsh (02.09.2020), Oldmen (02.09.2020), polek (03.09.2020), Sergii79 (02.09.2020), Shel (02.09.2020), Руслан 35 (02.09.2020)