Перегляд одного допису
Старий 08.09.2020, 23:42   #737 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Ярослав, там написано, что врачи утверждают, что пользы от масок нет. Не превращайтесь в бабку возле подъезда.

Ну, для начала врачи так не утверждают... И к слову - мне хватило пары моих знакомых в качестве демонстрации последствий игнорирования "страшилок". Как-то наглухо отсутствует желание приобрести такой опыт, можете даже считать что "очкую". С возрастом начинаешь очень бережно относиться к остаткам "железного здоровья"
ПС Есть отдельная категория граждан которые не носят масок по идеологическим соображениям, считая их намордником раба и попыткой "загнать быдло в стойло". Что у них с головой - это вопрос к специалистам, но результат такого перекоса сознания будет введение жесткого карантина в большинстве регионов. В Киеве к этому уже идет, к сожалению: "Пані Галино, на вашу думку, чому у Києві стрімко зростає кількість хворих Covid-19? Яка головна причина?
Головна причина – порушення людьми елементарних правил поведінки. Я маю на увазі дотримання маскового режиму в громадських місцях. Ви подивіться, в метро, маршрутках багато людей роблять вигляд, ніби вони в масці. Але ця маска під бородою, тобто і рот, і ніс відкриті. Фактично, усі люди без масок. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/kyiv/publications/kijiv-pomarancheviy-yak-stolichna-medicina-perehodit-na-noviy-riven-borotbi-z-sovid-19-704214.html"

Востаннє редагував Ярослав JK: 09.09.2020 о 11:44.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням