Перегляд одного допису
Старий 09.09.2020, 10:45   #197 (permalink)
mig29
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
Типово Re: Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks

Цитата:
Допис від Bulks Переглянути допис
Поменял автомат силовой минкоты и добавил ещё один на сервисный АКБ, так как получилось что на этом АКБ тупо нет выключателя. Автоматы купил у ребят которые занимаются звукотюннингом машин, сказали что норм автоматы и работают чётко в пределах заявленных характеристик.

ну ребята каталогов боат электрики может и в глаза не видели ... того и берут с али... )))

Цитата:
Добавил панель типа для мониторинга АКБ если их у вас 2 в машине, её я использовал чуть по другому, переключаю зарядку на стартовый АКБ или на сервисный и заодно лёгким движением переключателя сразу видно сколько вольт на каждом АКБ.
Долучення 164850

Все это делается на реле... и не нужно никаких "легких движений"... )))

Цитата:
На АКБ для минкоты поставил кулометр Juntek, прикольная штуковина. Можно мониторить нагрузку в различных режимах, сразу видно уровень заряда АКБ, можно настроить выключение при каком то уровне разряда или уровня напряжения и т.д. Но его я подключил только для мониторинга, а то с этими АКБ как то сложно понять на сколько их хватит и какой у них уровень заряда. Ну и он дистанционный, можно закрепить в любом месте, лишь бы было питание 12В или от USB порта, пока закрепил его на липучке прямо на АКБ. Ну и теперь заново хочу потестить минкоту с разными винтами, теперь можно будет посмотреть сколько на каком режиме потребляет минкота.

А подключить альтернатор на батареи троллмотора согласно его природного назначения так и сложилось? )))
mig29 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням