|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нахниву...ренуху кенгуруху полноприводную хоть грузовую 1.5 дизель а лучше 1.9 дизель овощ...она хоть не будет мучать постоянно...один раз в 80-100 тык ходовку пасатреть не смотря на года раз в 5 дешевле нивы содержать обойдется...а прет по бездору не хуже...и запчасти на каждом углу про расход просто промолчу...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasic, золотые слова!!
Но только Ниву не надо!
Старый добрый Ниссан Патрол на три двери будет самое оно, один раз сделал и с таким пробегом это на всегда!
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, только есть одна проблема. Почему то ни кенго, и тем более патруля, никто за 1000-1500 отдавать почему то не хочет. Наверное что то знают.

. А покупать игрушку за 4-5 куе, что б она стояла во дворе, не те нынче времена. Тем более я жигулист в прошлом, и по той же Ниве 90 процентов ремонтов могу сделать своими руками. А запчасти там не сильно дорогие. Да и то, пока и штуки лишней нету
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Вадя саме ,тому морочу голову всім.Тому як мій Т-3, цьому навчив. Коли не вивчивши питання, я поліз купувати 35-ти річне авто. Тому мав мороку лізти в усі узли, в буквальному слові. Зараз закінчую капіталку мота. Надіюсь,що це останній глобальний ремонт.
|
|
 |
|
 |
|
Глобальный может быть,но по мелочам эти машины будут компостировать мозги постоянно. Моей сиерре 33 года. И у неё начинает отваливаться то на что бы я в жизни не подумал. Машины хорошие, но свой ресурс они выработали.