|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снимали 4 дня на Подоле , при мне увезли машин 30. Все были не правильно припаркованы. Лично я -за. Надо штраф сделать не 1800 а 18000, может начнут соблюдать ПДД.
|
|
 |
|
 |
|
чтобы начать соблюдать ПДД, особенно по парковке, парковки должны быть сначала сделаны, четко согласно правил прорисованная разметка, стоять достаточное кол-во дорожных знаков, и парко - мест должно быть достаточное количество.
Я в Вегрии как то парканулся под знаком на платной парковке в викэнд, зная что парковки по выходным и праздникам бесплатные, не было меня часа два, прихожу под дворником красный "тампон" со штрафом. Местные мне обьяснили что я прав и парковки везде по выходным бесплатные, но имкнно в этом месте они платные всегда не зависимо от дня недели, и об этом написано на табличке под знаком но на венгерском только )))
Ничо, пошел на почту и оплатил раз не прав. Но машину никто н5 эвакуировал никуда!!
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот мысль про то что это вовсе не тротуар мне понравилась
|
|
 |
|
 |
|
Вот на фотке которую вы прикрепили сейчас четко видно что это НЕ ТРАТУАР а обочина что ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тротуар — это специальное сооружение, которое служит как зона перемещения для пешеходов и велосипедистов. Чтобы точно понимать значение этого слова, следует знать, что такое дорога. Она представляет собой полосу, предназначенную для езды. Дорога состоит из тротуара и обочины.
Разница между обочиной и остальной дорогой заключена в том, что на первой можно парковаться. Тротуар — это пешеходная дорожка (одна или более) вдоль дороги.
Парковка — место для остановки автомобилей, которая расположена у края обочины или самой проезжей части |
|
 |
|
 |
|
Я в упор там не вижу ни не тротуара ни велосипедной дорожки. Как по мне там все автивки припаркованные на ОБОЧИНЕ с какой то там разметкой ))