Про ХАДО могу сказать свое слово, если кому-то будет интересно......
Начал я его применять с 2011 года. На моей , видавшей виды, машине 1989 г.р. После поддымливания мотора на холодную, Залил масло хадо ( там минимальная доза ревитализанта есть) Через километров 200 дым при холодном моторе исчез, стал тише работать, и заметно возрасла тяга.
Товарищ со своей Таврией долго маялся, я его убедил хадо масло залить. Он счастлив. Позже появился ревитализант 3 поколения - ЕХ120
Другой приятель в Бэху в КПП залил масло хадо + по очереди три тюбика ЕХ120 впрыснул. Коробка тише стала работать, четче начали переключаться передачи. В фольксваген кадик он тоже в гремящий мотор влил масло + тюбики. Коленвал перестал одиночно греметь на ХХ. Я надавно в лодочный 412-й Космич добавил ревитализант из тюбика, и в реверс - редуктор. Естественно, только плюсы.
И пусть говорят, что резец не возьмет. Совковый, украденный на заводе точно не возьмет....
Есть на ропе 6 у нас Андрей. Он дилер ХАДО. Беру у него. Если надо дам телефон.У Андрея длинномер и мотор "Геркулес". Послушайте его работу. На корме на транце наклейка "Хадо"
И еще: опасайтесь подделок, берите не на рынке, а в магазинах ХАДО или у официальных дилеров.
Жду ваши помидоры в мой огород.
Добавлено через 1 минуту
Слышал, что хадо масло берут в Голландии
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни кого не агитирую но с тех пор у меня Хадо везде . В моторе ,коробках автомат ,в мостах и тд. В лодку в бензин добавляю присадку 5 в одном. После обработки 2-х Шкод 1,9 тди и 1.8 т реально падал на литр средний расход. Камнями не кидать , описал то что знаю и видел.
|
|
 |
|
 |
|
Поддержу обеими руками! Я на хадо сижу.