Перегляд одного допису
Старий 03.10.2020, 12:00   #25 (permalink)
Antonioni2007
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Хон и Хадо.

Про ХАДО могу сказать свое слово, если кому-то будет интересно......
Начал я его применять с 2011 года. На моей , видавшей виды, машине 1989 г.р. После поддымливания мотора на холодную, Залил масло хадо ( там минимальная доза ревитализанта есть) Через километров 200 дым при холодном моторе исчез, стал тише работать, и заметно возрасла тяга.
Товарищ со своей Таврией долго маялся, я его убедил хадо масло залить. Он счастлив. Позже появился ревитализант 3 поколения - ЕХ120
Другой приятель в Бэху в КПП залил масло хадо + по очереди три тюбика ЕХ120 впрыснул. Коробка тише стала работать, четче начали переключаться передачи. В фольксваген кадик он тоже в гремящий мотор влил масло + тюбики. Коленвал перестал одиночно греметь на ХХ. Я надавно в лодочный 412-й Космич добавил ревитализант из тюбика, и в реверс - редуктор. Естественно, только плюсы.

И пусть говорят, что резец не возьмет. Совковый, украденный на заводе точно не возьмет....
Есть на ропе 6 у нас Андрей. Он дилер ХАДО. Беру у него. Если надо дам телефон.У Андрея длинномер и мотор "Геркулес". Послушайте его работу. На корме на транце наклейка "Хадо"
И еще: опасайтесь подделок, берите не на рынке, а в магазинах ХАДО или у официальных дилеров.
Жду ваши помидоры в мой огород.

Добавлено через 1 минуту
Слышал, что хадо масло берут в Голландии

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Ни кого не агитирую но с тех пор у меня Хадо везде . В моторе ,коробках автомат ,в мостах и тд. В лодку в бензин добавляю присадку 5 в одном. После обработки 2-х Шкод 1,9 тди и 1.8 т реально падал на литр средний расход. Камнями не кидать , описал то что знаю и видел.

Поддержу обеими руками! Я на хадо сижу.

Востаннє редагував Antonioni2007: 03.10.2020 о 12:17.
Antonioni2007 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (03.10.2020), Fix (05.10.2020), Ярослав JK (04.10.2020)