Перегляд одного допису
Старий 03.10.2020, 16:35   #17 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Анализатор СО 2

Ярослав JK, а я уже пятнадцать лет вожу разные нефтяные газы наливом в больших объёмах, с газоанализатором хожу на воротнике 8 часов в сутки, про гази и безопасную работу с ними все усвоено уровне инстинктов, ISGOT могу на память цетировать, не могу припомнить газа которого не возил, в том числе возил и тот же метан в очень больших объёмах.
То что посоветовал купить считаю одним из лучших газоанализаторов на рынке, использую его в своей работе, он одобрен всеми возможными регистровыми обществами. В домашнем использовании подойдет аж бегом.
Крайний раз разрешение на вход в изолированное помещение выписывал три дня назад с замером атмосферы и всем остальным гимором сопутствующим.......

Цитата:
Допис від Петров Саша Переглянути допис
мне надо из дешевого что то более менее надежное .буду искать ...

Такое было только наверное в Советском Союзе, но и того было не достать бо был тотальный дефицит! ))

Совет, если таки купите что то дешевое то купите еще балон спан газа СО на 50ppm в среде азота что бы хоть понимать когда прибор запищит, и запищит ли вообще....
Я бы подогнал спан газ, мне не трудно с полки взять, но с этой дрянью в самолеты не пускают (((((
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням