|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"....... дали команду "на всякий случай" готовиться к введению в Киеве "красной" зоны. После выборов жесткий карантин приобретает все большую вероятность, по эпидемиологическим и особенно по политическим показателям.
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом еще два месяца назад говорил что 25.10.2020 в 20:01, как только избирательные участки закроются, будет введен жесткий карантин, и именно по политическим показателям а чтобы это оправдать и эпидемиологические цифИры подтянут как надо к этой дате, ну чтобы народ не бузел.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем спасибо ковидиотам носившихся с теорией заговора и отказывающихся соблюдать карантинные меры - теперь получим шикарный подстчет голосов в первую очередь благодаря вам. Причем, по медицинским показателям жеский карантин будет оправдан, не придолбаешься...
|
|
 |
|
 |
|
Знаете Ярослав, вы перегибаете палку и ваши посты в этой теме очень похожи на истерику - "МЫ ВСЕ УМРЕМ!". Вы уже заранее навесили кучу ярлыков на людей и обвинили именно их в результатах голосования и подсчета голосов которые Вас не устроят не имея к этому никаких оснований.
Знаете, лично мне не составляет труда одеть маску при выходе из машины и заходя в общественное место, а потом снять ее опять в машине а не ездить как придурок в ней находясь один или с супругой в автомобиле.
Но вы меня хоть стреляйте но я в жизни не поверю что КОВИДла это не управляемая, не запланированная и не искуственно поддерживаемая кЕрня!!
ЗЫ: вы меня простите но ваша подпись про карантин который только там что-то оттягивает, напоминает поведение "всепропальшика".....