Перегляд одного допису
Старий 19.10.2020, 13:43   #818 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
".......соблюдает санитарные нормы"......

Всегда соблюдал санитарные нормы, еще в детстве родителями и детским садом приучен. Еще до "эры" КОВИДла мыл руки по 12-15 раз в день, ну не комфортно я себя чувствую с грязными руками, когда кашляю / чихаю отворачиваюсь ВСЕГДА, и всегда закрываюсь ладонями..... Ходить каждый дкнь по магазам и молам простите времени нет, хавчиком всегда тарился на неделю, с последующим подкупанием хлебо-булочных изделий между недельными затарками, бухлишком, так вообще всегда на пару месяцев затарен .
На счет маршруток, всегда называл в нашей стране это транспортообразование "скотовозами", ставнивая с общественным транспортом в других странах их просто по другому и назвать нельзя. Всегда стремился иметь личный транспорт и пока это у меня получается, сейчас вынужденно старшая дочь пользуется маршрутками в 50% своих передвижений по городу, бо ни я ни жена просто не можем работать шофером при ней, ну ничего, через год погоню ее на курсы водил и куплю ей маленький Смарт на батарейке, хай гоняет на нем и не суется с "скотовозы". Я к этому уже стремлюсь и знаю что это получится......

Я как жил до КОВИДлы так и живу, страдаю реально только о том что границы на замке и путешествовать не могу так свободно как год назад.... вот это меня реально гнетет и давит на психику шо пипец!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Господа, может его забанить на недельку

Не надо, он вроде отвратительного ничего не пишет, оскорбил человека которого на форуме нет, это все равно что Кабаева на йух послать на форуме, ну да, у него свое мнение и видиние проблемы КОВИДлы, но ведь это не запрещено ни чем, в том числе и правилами форума. Ну истерит немного, ну бывает, у всех у нас разное восприятие действительности этого мира.

Не надо банить!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Я думаю , для начала можно дать телефон психологической поддержки в Киеве, может помогут......

Или вывезти человека на рыбалку и немного прибухнуть с ним для расслабления мозгов. Поможет лучше любого психолога!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (19.10.2020), Niyazovitsh (19.10.2020), stp (19.10.2020), vlad2002 (19.10.2020), Карапуз (19.10.2020)