|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
".......соблюдает санитарные нормы"......
|
|
 |
|
 |
|
Всегда соблюдал санитарные нормы, еще в детстве родителями и детским садом приучен. Еще до "эры" КОВИДла мыл руки по 12-15 раз в день, ну не комфортно я себя чувствую с грязными руками, когда кашляю / чихаю отворачиваюсь ВСЕГДА, и всегда закрываюсь ладонями..... Ходить каждый дкнь по магазам и молам простите времени нет, хавчиком всегда тарился на неделю, с последующим подкупанием хлебо-булочных изделий между недельными затарками, бухлишком, так вообще всегда на пару месяцев затарен

.
На счет маршруток, всегда называл в нашей стране это транспортообразование "скотовозами", ставнивая с общественным транспортом в других странах их просто по другому и назвать нельзя. Всегда стремился иметь личный транспорт и пока это у меня получается, сейчас вынужденно старшая дочь пользуется маршрутками в 50% своих передвижений по городу, бо ни я ни жена просто не можем работать шофером при ней, ну ничего, через год погоню ее на курсы водил и куплю ей маленький Смарт на батарейке, хай гоняет на нем и не суется с "скотовозы". Я к этому уже стремлюсь и знаю что это получится......
Я как жил до КОВИДлы так и живу, страдаю реально только о том что границы на замке и путешествовать не могу так свободно как год назад.... вот это меня реально гнетет и давит на психику шо пипец!!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, может его забанить на недельку
|
|
 |
|
 |
|
Не надо, он вроде отвратительного ничего не пишет, оскорбил человека которого на форуме нет, это все равно что Кабаева на йух послать на форуме, ну да, у него свое мнение и видиние проблемы КОВИДлы, но ведь это не запрещено ни чем, в том числе и правилами форума. Ну истерит немного, ну бывает, у всех у нас разное восприятие действительности этого мира.
Не надо банить!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю , для начала можно дать телефон психологической поддержки в Киеве, может помогут......
|
|
 |
|
 |
|
Или вывезти человека на рыбалку и немного прибухнуть с ним для расслабления мозгов. Поможет лучше любого психолога!!