Перегляд одного допису
Старий 22.10.2020, 22:40   #15 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово Re: Зникаюча Україна.

Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
Я бы сказал ее не стирают, а мы сами ее стираем с лица земли.
Я писал когда-то здесь на форуме свои мысли по поводу определенных событий.
Я зарегестрировался на фрегате после покупки Лодки и отдельно мотора, в семье у меня никогда не было ничего подобного, естественно знаний ноль. Я помню начал задавать вопросы и мне чужие люди помогали своим опытом, потом и поднаторел немного и тоже подсказывал в чем уже разбирался. Было общение форумчан причём даже не только на лодочные темы, хобби т. д.
Был зарегистрирован на Форуме по подводной охоте, тоже незнакомые люди делились опытом, подсказывали, помогали друг другу. А потом грянули события которые начали дробить всех на микрогруппы, начался говносрач. И все стали специалистами в политике, экономике и т. д., а по профилю форума общения ноль практически, одни вбросы. И что сейчас, зайду на форум по Подводной охоте там тишь да гладь- никого. У нас на форуме ничего интересного, не знаю правда что в ветке политика, я от неё отписался что бы не читать всяких «борманов». Глянуть статистику максимальных посещений, так вся она осталась до Рубикона.
Я тогда ещё говорил не надо друг друга учить, указывать, наказывать - начни с себя Наведи порядок дома, потом на работе в меру своих полномочий, во время передвижения между ними не кидай мусор куда не следует, а ещё лучше сортируй его и тогда мы все будем жить лучше чем в Европе и уезжать не надо будет никуда, что бы села не вымирали и города процветали. А пока мы только и умеем что указывать на кого-то, но только не на себя.

Согласен но только отчасти.
Сейчас все "переехали" в группы в IMO
Примеров таких могу привести огромное количество.

Добавлено через 55 минут
1. Я понимаю что в теме про умирающие села без политики не обойтись.
2. Однако буду пытаться политику из темы удалять.
3. За объективность не отвечаю, по причине пункта 1.
AlexGrom (22.10.2020), Вовчик (22.10.2020)