Перегляд одного допису
Старий 07.11.2020, 11:36   #25 (permalink)
ANRI-72
Активный участник

Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.617
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
Типово Re: Опыт общения с Рэм

Цитата:
Допис від ВинБот Переглянути допис
Более менее ситуация понятна и Евгений относительно правильно написал. У районного, сельского рема скорей всего, "проблема" с сетями, вот отсюда иноверно и ноги растут, связываться с автоматом, скрытого номинала в этой ситуации - это проигрыш,посмотрите сроки поверки вашего счетчика, это небудет лишним , юрист и если не передумали в бой,а война план покажетесли нужна какая консультация можно в телефонном режиме.

Сроки поверки счетчика естественно просрочены.Думаю это не моя проблема ибо никто и никогда меня об этом не уведомлял.Счетчик забирали на поверку один раз и то кажется до 2000 х.
Вчера нарисрвалась вторая серия,даде не ожидал что так быстро.
Решил я выяснить почему хотят ограничить до 3 кВт ,а не до пяти или шести.Начал искать нормы на сайте НКРЕКП.не найдя .решил позвонить и спросить
В Киеве ответила робобаба.Набрал Черкасское представительство и..трубку взял директор(представился как на сайте возле телефона)
Сразу скажу жаловаться не собирался,просто задал вопрос:-"Сколько киловат мин.мне было положено в 95г.
Разговор продолжался,как мне показалось ,около получаса. Мне обьяснили где искать эти нормы,спросили почему мне это интересно и вникнув в суть проблемы дали несколько дельных советов пл поводу решения ситуации.
Самое главное ,в конце рахговора мужик пообещал перезвонить в облэнерго и попросить ничего не предпринимать до урегулирования спора.
Сижу и думаю,толи у мужика приступ альтруизма и он по жизни балабол,то ли в этой стране что-то меняется?

Добавлено через 7 минут
ВинБот, Какого рода помощ можете оказать?На данном этапе нужна консультация профильного юриста.Жена юрист,но совсем в другой отрасли.Написать позовну заяву и сходить в суд не проблема,проблема перерыть тонны законодательных актов в област энергоснабжения.Если секрет,можно в личку.В любом случае спасибо и низкий поклон за поддержку.
ANRI-72 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням