Перегляд одного допису
Старий 13.11.2020, 18:56   #168 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.309
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Кто какую юзает зимнюю резину

Зима на носу, подниму тему.
Итак вводные. В связи с переездом за город рассматриваю варианты шипованной резины. Всё таки за Киевом можно и на укатанный снег нарваться и на гололёд. Шиповка у меня уже была так что плюс минус что это такое я понимаю. Согласен что 90 процентов времени я буду греметь шипами по асфальту, но если в оставшиеся 10 процентов я буду себя уверенно чувствовать оно того стоит.
Второй фактор это авто. Омега б 2.6 180л.с. задний привод. То есть на хреновой резине зимой улетишь и антибукс не поможет. Она летом при малейшей передозировке газа колеса срывает.

Требования. Во первых бюджет. Скажем так ограниченный. Второе. Резина должна хорошо грести по снегу. Нечищенные дороги никто не отменял. Что бы если снег прошёл, я смог домой доехать. Третье, это понятно, должна держать гололёд. И четвёртое, стойкость к ударам. Управляемость на высоких скоростях, на сухом асфальте, на мокром вторична. Зимой на пределе не езжу. Да и летом очень редко. Шумность тоже не сильно волнует.
Основное что б хорошо гребла, и бюджет. Из нешипованной у меня в этих критериях фаворит белшина артмоушин. По шипованной даже не знаю что брать.

Размер либо 215*60*16, либо 225 *55*16. 225 сейчас лето стоит.

И может у кого то скидки есть, буду благодарен.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням