|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто реально был на море и подскажет как 505-я ведет себя на волне, при какой силе ветра и макс.высоте волны?
|
|
 |
|
 |
|
Привет! Я тоже был на твоем месте, тоже владел (и владею Сарептой) и тоже изначально хотел именно 505-ую модель. Но, пообщавшись с Игорем (который изготовитель), все-таки остановился на 555-ой модели. Я надеюсь, Игорь не будет против, если я процитирую его текст переписки: "О 555FishPro можно сказать собственными словами примерно так: если ты на воде пересаживаешься из 555 в 505, возникают ощущения, что пересел в скорлупку."
555 едет за 80 спокойно, но, честно говоря, не понимаю я этих гонок на рыбацких лодках. Никакого кайфа в гонках на таких комплектах нет. Да и моторы на них не предназначены для тех оборотов, на которых тут ездит большинство. Наверное, такое спокойствие к скорости комплекта еще привело то, что у меня было много водных мотоциклов (сейчас я еще владею 300-сильным водным мотоциклом) и после такой техники, на всех этих гонщиков, которые пытаются что-то доказать на рыбацкой лодке, смотришь с ухмылкой. Я бы даже сказал, я радуюсь за тех, кто обгоняет меня на Прогрессе, когда я на крейсере иду с Финвалом со скоростью 40 км/ч.
В общем, если нет проблем с хранением, спуском и деньгами, бери 555. Это реально параходище. Мы семьёй обожаем в нем ночевать. Для нас это даже интереснее рыбалки