Перегляд одного допису
Старий 01.12.2020, 14:27   #96 (permalink)
ANRI-72
Активный участник

Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.619
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
Типово Re: Хон и Хадо.

Цитата:
Допис від friggy Переглянути допис
Окей, я обычный среднестатистический пацанчик и конечно же хочу заработать. Покупаю чудо-присадку, еду в Китай и продаю ее заинтересованному в удешевлении производства производителю. То есть заинтересованных примерно 90% Китая. Они проверяют, верят своим испытаниям, впечатляются и хотят купить три железнодорожных состава. Налаживаю поставки, утопаю в деньгах!
Даже не нужно быть как-то связанным непосредственно с производителем присадки и с их маркетингом. Заодно продаю октан бустеры на НПЗ, чтобы они продавали 92-й как 95-й и дальше по списку чудо-жиж.
Уверен, такие попытки предпринимались неоднократно и продолжаются по сей день. Предлагают производителям, крупным эксплуататорам автопарков (которые в отличие от злых производителей заинтересованы в максимальном ресурсе), на всех уровнях и по всему миру. Где же мировое господство?

Вы рассуждаете исходя из того ,что знаете.Очень много рядовому обывателю знать не надо.На то и есть комерческая тайна и всякие грифы секретности.Что касается октан бустеров,как Вы выразились,то мой товарищ производит и продает подобные приблуды по всему миру.Сейчас где то у арабов монтирует.Приблуда снижает расход мазута на 30%.Если интересно можем и Вам продать.
Сори,что не по теме.о
ANRI-72 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (01.12.2020), Shel (01.12.2020)