Re: Коронавирус COVID-19
В понедельник , 9 ноября проснулись рано утром с женой (моей), с жуткой головной болью.Думая, что это снова погодные условия, напились аспирина и спазмалгона. Пытались уснуть, не получилось.Попытался встать, чтобы в туалет сходить--не смог. Ватные ноги, головная боль до тошноты, слабость, в голове туман.... Сразу вспомнилось то же состояние в апреле, но тогда мы отделались очень легко.Сходили кое-как в "Синево", через сутки получили положительный результат... Позже моя мама принесла мне лекарство и витамины:гропринозин,альфа-биселен, витамин Е,парацетамол,аспирин-кардио,Декристол d3. Пили всю неделю, слабость через 3-4 дня немного ушла, реже стали головные боли,Вроде стабилизировалось. Сходили кое-как в "Синево", через сутки получили положительный результат...
Начало второй недели нашего "боления" ознаменовалось отсутствием вкуса чая с лимоном, запах тоже отсутствовал.Лимон я съел просто так. Чуток кисловат был.
В конце второй недели слабость то появлялась, то проходила, голова то спазмами начинала болеть, то отпускало. И в конце второй недели мы проснулись как огурчики в хорошем настроении и с прекрасным самочувствием.Еще через 3 дня, как советовал лечащий, пришли к нему, закрыли больничный.С начала болезни до сегодня прошло уже 23 дня. но я начал кашлять. Обострился мой хронический бронхит.Лечусь, ингаляции делаю.Нюх полностью не вернулся еще. Ждем...
Если не дай бог заболели,пейте то, что я написал, и побольше жидкости!