Перегляд одного допису
Старий 05.01.2021, 14:17   #1228 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Солнечная батарея на катере

Antonioni2007, ну блин,не путай,то шла речь о солнечной и аккуме с бмской))))и в том случае отклонились при условии что есть время для заряжать...,ну типа рыбалка с ночёёвкой выходного дня и простой потом до пятницы на ропе.как не уложи аккум до пятницы будет Агонь!

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
на улице солнышко уже два с половиной дня, как за тучами, то моей 150-ваттной солнечной панели, и 155-А-Ч аккумулятора уже перестает хватать.

всё архи просто!!!аккум смени и не на больший амперчас,а на меньший!ну 90 а\ч,с лихвой под эти задачи!если литийжелезофасфати не усадиш,ине паришся про зарядку,ибо заряжается быстрее любого гелика и агмапугает цена???сам таким был,тож бздошничал но рискнул и счастлив!по итогу,панели на 40 ватт,аккум 20а\ч,недохолодильник на пельтье,(авто) жрёт как не в себя и не морозит впринципе,....- приговор,энэргии хватало на двух-трёх дневную рыбалку ему...
что касаемо цены,банки к примеру на 50 а\ч по цене 3700 грн,плюс бмс плюс корпус и доставка в круговую выйдет до 4000-4200грн(руки то у нас на месте сами и собираем)вопрос,какая цена на гельподделку в 50 а\ч??? в итоге каждому решать самому)))

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Это если не надо на следующий день заводиться с посаженного аккумулятора

я думаю не прийдётся,если для музыки света и холодильника будет отдельный для на растерзаниес ним потом панелька разберётся
AlexGrom (10.01.2021), Antonioni2007 (05.01.2021)