ну я не ставил в предъяву высокий борт)))))))
всё в мире относительно и имеет место быть!
я своим постом преследовал мысль о практичности,ну в общем виде какой то всётаки гармонии,ну и естественно надо бы подумать о общедоступности.
я понимаю,что лодка,это предмет роскоши(почему-то у нас это так)хотя по сути, это как по мне,то всё-таки аксесуар для рыбалки!и не вижу доступности в тазике по цене квартиры в Киеве. при этом, полезный осадок для производителя там может быть 60%,а сделайте поставив на поток осадок в фирме 10% и получите доход на порядки выше(ну можете меня назвать фантазёром!!!!но!пластиковая бутыль для воды в магазе стоит как тара 150грн,при себестоимости в 15 грн.... ну как то так).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В следующем проекте постараемся учесть пожелания рыбацюг
|
|
 |
|
 |
|
а вот это спасибо!а вот это приятно!но как рыбацюге,позвольте сказать главное пожелание от такого же как и я как и многие,тоесть сварщика Васи,и т.д.,если цена будет в две - три зряплаты среднестатистической, и или , за пол года,год, без ущерба для семьи, можно будет собрать такую сумму,то благодарность людская будет,и Вы это ощутите по заказам!ну согласитесь же,не каждый может отдать 300 000грн за то что бы тараканить свой зад по воде к острову на побухай!плюс движок,плюс и т.д. ....спаять то и за лям можно,но кто его купит?те кто могут , те на наших реках не рыбачат,и они точно не купят,та и отдыхать тут они не будут.... и что в сухом остатке?