Хорошая зимняя тема
Почему-то среди владельцев крымов сказочников больше всего. А так напоминает мне "гонку" с днепром "40" лс 2т. Человек сразу заявил что у него днепр валит 68-70 км\ч, я предложил заехать проверить и сравнить скорости. Даем полный газ, набираем по моим гпс 54 км\ч и дальше он очень медленно начинает меня обходить, по метру в минуту примерно. Погонялись, я спрашиваю - так а где 68 км\ч? Так вот же у меня сейчас было 68...ага, а у меня тогда сколько было? А у тебя наверное 65-66 км\ч...о как, ну значит мы оба очень быстрые. В то время, как в реальности у меня оба гпс показывали 54 км\ч.
И такой же случай был лет 5 назад, крэм 40лс си про, по заявлению хозяина на 17 винте он один идет 76 км\ч., но сейчас он на рыбалке так что винт "какой-то другой", заехали-замеряли, 51-52 км\ч максимум и то с натягом.
По лодкам занкомых: крым с хондой 50 13*3" нержа - с трудом 52 км\ч., крым ямаха 40 2т 14 алюминий - 53-54 км\ч, крым суза 50 13 нержа - 54 км\ч. В 97 км\ч на 60-ке не верю даже на рибе, не говоря про амг-шный тазик.