Тема: Finval 550 Evo
Перегляд одного допису
Старий 22.01.2021, 19:57   #325 (permalink)
Don Pedro
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 550evo+Mercury 115
Дописи: 359
Поблагодарили 227 раз(а) в 67 сообщениях
Типово Re: Finval 550 Evo

Начитался. Насмотрелся. Не могу сказать что картина значительно прояснилась, но пока выводы такие: буду ставить Эксайды. По лиферам однозначной уверенности нет, практически все, что у нас доступно, делается кулибиными. О промышленном производстве речь не идет, что тоже настораживает. Проконтролировать качество банок невозможно, срок эксплуатации непонятен, варьируется от двух до десяти лет. Ну и главные вопросы, - отказоустойчивость и безопасность, - остаются за рамками незначительной статистики. На ПАЛе в этом году у двух экипажей лиферы просто перестали работать. Причины мне неизвестны, но мне бы такого не хотелось. Горят ли они - вроде бы нет, но гарантии никто не дает, ограничиваясь общими фразами и растеканием мысли. Короче технология вроде как годная, но недостаточно развитая и исследованная. Может за четыре-пять лет, пока я буду носить свинец, что-то станет понятнее и наработается какая-то статистика. А пока ссыкотно. И дорого.

Может кто похвастается какая у него зарядка стоит? Их тоже вагон и маленькая тележка, цены разнятся в разы, и вроде как все распрекрасные. И что ставит производитель за 630$?

Востаннє редагував Don Pedro: 22.01.2021 о 20:03.
Don Pedro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Rodriguez (22.01.2021)