Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 26.01.2021, 13:11   #1632 (permalink)
Rodriguez
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від iamyardem Переглянути допис
товарищи, а какими авто вы таскаете фиш про 555? тигуана (usa) 2.0tsi полноприводного с коробкой aisin 8 ступеней хватит чтобы вытащит из воды?

А шо делать если другого тягача нет?))По дороге он его потянет,но если крутой слип будет туговато,идеально если есть понижающая раздатка...Часто вижу как сосед по базе 2-х литровым Рав 4 сбрасывает и поднимает.При подъеме лодки ,жестко фиксируйте коробку на первой передаче

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Хватит, но думаю не надолго.
Попробуйте посчитать нагрузку на фаркоп и массу прицепа с учетом угла наклона слипа.Думаю что будет впритык.Если пару раз в году да на пологих слипах и нормальных дорогах,то норм.Когда же через день на слипе градусов под 20 и на закуску пару десятков километров плохой дороги ,то скорее всего порвете машину

Двухосный лафет,если нормально отрегулирован,меньше травмирует машину чем одноосный..Как показывает практика,сбрасывать 555 лодку в диких местах-занятие сомнительное,даже на правильных внедорожниках,а также перемещать ее на большие расстояния(если Вы не спортсмен).Думаю что Тигуана хватит,по крайней мере на первое время))А там,как говорится аппетит приходит во время еды,как и с лодкой)))
Rodriguez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (26.01.2021), БОНДЫК (26.01.2021)