|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё один трабл вылез, сливное отверстие откачивающей помпы слишком низко установлено и через него при малейшей волне попадает вода в лодку. Видимо его сделали по шаблону как в других лодках, вот только тут борт ниже на порядок, отверстие надо приподымать на уровень надписи на борту. Подмечено это было ещё осенью, волна была не сильная, весь день простояли на одной точке и за день помпа раза три включилась откачать воду. Я не сразу понял откуда вода, нас не забрызгивает, палуба сухая, сливная пробка на месте. На волне, при качке, лодка проседает ниже этого отверстия, по идее это единственный вариант откуда могла появляться вода в лодке. Трабл этот не исправить уже, придётся просто о нем помнить
|
|
 |
|
 |
|
можно этот трабл легко исправить, у меня так же было на ренжике, просто там труба от сливного отверстия идет напрямую вниз к помпе, если взять трубу подлиннее, сложить петлей вверх, а уже потом конец трубы вести к помпе, то петля не даст воде затекать вниз, у меня это решение работает безотказно)