Re: Выбор первой лодки
Как по мне, очень спорный выбор комплекта.
1. Лодка в размере 4.5. Попросите пусть вам в магазине покажут её в сложенном виде. Вы зацените и размер и вес упаковки. Для понимания лодка 4.2 плюс мерк 25 плюс бак и тд., у нас это заняло полностью кунг на л200.
То есть это комплект уже больше для лафета. Для складывания в сумку и транспортировки на авто это очень много. Аква шторм 90 кг. В среднем 2 сумки по 45. Это все сложить поднять на необорудованном берегу, загрузить машину выгрузить. Спины надолго не хватит. Да и не во всякую машину это влезет.
2. Мотор. Забудьте о 9.8 9.9. На такой размер мне кажется 20 минимум. Так же в этом размере я бы советовал 2т мотор. Основное вес меньше.
Мой совет. Сесть, хорошо подумать, и рассмотреть вариант классики. 3.6+ 15 2т. Максимум 3.8. Это я бы сказал годами выверенный мобильный комплект. Который если захочешь апгрейда всегда можно быстро продать. Ловить втроём будет неудобно что в 3.6 что в 4.5. А если рассматривать 4.5 на прицепе, так уже лучше на жёсткий корпус смотреть.
P. S. И уточните предполагаемую акваторию использования. Все таки на десне более уместна одна лодка, на квх другая
Востаннє редагував Pasic: 04.02.2021 о 20:53.
|