|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что вы предлагаете?
...нужно что-то делать, а так как мы ничего не делаем вот и платим...
|
|
 |
|
 |
|
Почему же не делаем. Я делал и делаю. Делаю, хотя бы тем, что выражаю свое мнение здесь. Здесь размещал текст алгоритма проведения техосмотров, указывал стоимость нормочаса инспектора, пытался с помощью простых арифметических действий показать, что весь техосмотр это профанация и воровство денег у лодочников, поставленных в такие условия Регистром намеренно, безвыходные условия. Теперь о том, что предлагал. Собирал здесь подписи и писал письма Регистру, получал отписки и писал Министру инфраструктуры, получал отписки, писал в Кабинет Министров и снова отписки. Предлагаю что - первое, поднять вопрос ТО еще раз, написав петицию с отменой техосмотра, как проводящегося формально и не выполняющего своей задачи - обеспечения безопасности на воде. Второе, провести техосмотр (фотографирование) у Регистра в соответствии с типовым договором (есть у Регистра на сайте) под видео запись и сразу же провести техосмотр того же судна независимо от Регистра по его методике (ПОМСЭ - правила освидетельствования малых судов в эксплуатации, текст которых я здесь размещал). Результаты сего подать как жалобу Регистру, прокуратуру, министерство инфраструктуры и КМ. Сделать это в нескольких местах страны. Думаю тогда что-то сдвинется с места. Для начала можно кинуть ссылку на эту тему с сопроводительным небольшим текстом Регистру и министру транспорта или как он там называется.