Тема: Техосмотр
Перегляд одного допису
Старий 12.02.2021, 00:33   #506 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: Техосмотр

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Предложения забить на прохождение ТО конечно актуальны в связи с ценовой политикой ведомства, но тогда нужно решать проблему, как получить разрешение на сброс с началом навигации, если РОП оформлен "честно", как лодочная стоянка? Напр. РОП-6 в Киеве? Купит лафет и сбрасываться в другом месте не предлагать, дороже и гиморнее будет

У тебя гражданских прав больше чем служебных обязанностей у любого полицая или РОП начальства.
Распоряжайся своей собственностью как хочешь! Кто будет мешать.... вызывай полицию. Если ты в чем то по закону РОПа или админки не прав пусть на тебя составят админ протокол о нарушении тобой чего то либо!
Даю 99.9% что не сумеют по закону ни чего с тобой сделать!
Любой админ протокол или уже постанову легко онлайн можно оспорить! Написавшего штраф пустить в прокуратуру хлопать дверями кабинетов-----тоже онлайн прямо с смартфона на РОПе)))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від matros78 Переглянути допис
Ні, жодних додаткових витрат вже не буде.
Після отримання суднового квитка потрібно скинути інспектору його копію на вайбер, а потім забрати техогляд і решту доків у регістрі. Без доплат і повторних оглядів.
Два попередніх човна я реєстрував взагалі "по фото".

-----------------
Прям тебе моя история
Купил Крым, с Игоревской возил в гараж испектора смотреть лодку. Получил от него доки и на Воздухофлоцком получил через неделю номера и судовой билет.
Приезжаю на Игоревскую и там и инспектор и Шеф (Игорь Иванович вроде) начали мне про тех осмотр намекать. Мол выше по Игоревской 100метров магазин гЫде вся требуха в лодку продается-----весь перечень..... А я ему говорю----не треснет ли фэйс у вас же это покупать
Я у него дар речи отнял когда сказал что через 10 минут все куплю (тыщ 12-15цена) и ты даешь мне бумаги тех осмотра......Но!!!!! Сразу все верну по чеку как по закону могу это сделать в течении 14 дней в твой жэ магазинчик
Такой наглости он не встречал еще видать......короче,......послал я их наЮх из тре букоф------они меня помнят------и наверное даже прочтут тут
-------------------
я в этом гнойном говнище больше не появлюсь!
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням