Перегляд одного допису
Старий 18.02.2021, 17:38   #477 (permalink)
mig29
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
Типово Re: Выбор Эхолота.

Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
ну ка бы при его участии тебе эти карты и достались... ну ты знаешь о чем я..

Не... тот точно на Хамме))... мы фанаты)

Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис

а эзернет погугли, удивишься

Да фиг с ними... я у Хамма вижу стержень и инновацию... даже не будучи рыболовом мне было все понятно, в плане того чей покупать прибор.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Пследние два года, основным фактом является поимка именно крупной рыбы и обязательным ее отпусканием. Но как показывает практика, вся крупная рыба стоит на давно проверенных местах, нужно только подобрать время и приманку, поэтому я действительно не понимаю всего этого тюнинга для простого рыбака.

Ну не всегда так... и не все периоды сезона...

Цитата:
Для спортсменов согласен, им нужно на большой акватории бысто найти достойную рыбу, но смотря одним глазом на ЮФЛ не всем это удается даже с хорошей электроникой.

Я когда начинал смотреть ... был в недоумении от того, что возможности установленной техники многими не используются даже на 50%.

Цитата:
В 2020 году мы с друзьями нашли одно место, ловили там с конца лета и до поздней осени, можно было не включать эхолот, просто ориентироваться но навигатору. Для меня очень и очень важно понимать положение рыбака к рельефу и рисовалка карт в Хаме мне этим очень помагает, реально очень крутая и полезная штука.

Ну вот вам интересен такой стиль... а мне нравится искать новые точки, да если нужна рыба, то зайду на проверенные... Но больший кайф найти новую... и отловиться там.

С появление мега360 вообще есть желание заново пройти все точки которые казались перспективными, но не дали результата.

Потом, давайте подумаем про начинающего рыболова. Если у человека есть возможность оснаститься... то к успеху в рыбалке он придет гораздо раньше.

Востаннє редагував mig29: 18.02.2021 о 18:44.
mig29 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (18.02.2021)