|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ка бы при его участии тебе эти карты и достались... ну ты знаешь о чем я..
|
|
 |
|
 |
|
Не... тот точно на Хамме))... мы фанаты)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а эзернет погугли, удивишься 
|
|
 |
|
 |
|
Да фиг с ними... я у Хамма вижу стержень и инновацию... даже не будучи рыболовом мне было все понятно, в плане того чей покупать прибор.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пследние два года, основным фактом является поимка именно крупной рыбы и обязательным ее отпусканием. Но как показывает практика, вся крупная рыба стоит на давно проверенных местах, нужно только подобрать время и приманку, поэтому я действительно не понимаю всего этого тюнинга для простого рыбака.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не всегда так... и не все периоды сезона...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для спортсменов согласен, им нужно на большой акватории бысто найти достойную рыбу, но смотря одним глазом на ЮФЛ не всем это удается даже с хорошей электроникой.
|
|
 |
|
 |
|
Я когда начинал смотреть ... был в недоумении от того, что возможности установленной техники многими не используются даже на 50%.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 2020 году мы с друзьями нашли одно место, ловили там с конца лета и до поздней осени, можно было не включать эхолот, просто ориентироваться но навигатору. Для меня очень и очень важно понимать положение рыбака к рельефу и рисовалка карт в Хаме мне этим очень помагает, реально очень крутая и полезная штука.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот вам интересен такой стиль... а мне нравится искать новые точки, да если нужна рыба, то зайду на проверенные... Но больший кайф найти новую... и отловиться там.
С появление мега360 вообще есть желание заново пройти все точки которые казались перспективными, но не дали результата.
Потом, давайте подумаем про начинающего рыболова. Если у человека есть возможность оснаститься... то к успеху в рыбалке он придет гораздо раньше.