|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проигравшие всегда ноют одинаково.
Повеяло распилом... Интернет придумали несколько ранее и не ваши знакомые.
Причем тут политика. Государство лишь отражает желание группы людей ничего не менять в образовании. После перемен эти люди вылетают из системы и от корыта. В наличии этих людей и проблема. Конфликт интересов старой школы с современными возможностями и потребностями. И эпидемия эта сильно на руку прогрессу играет. Может чего и получится изменить.
Я сразу удивился такому раскладу: эпидемия стимулирует прогресс. Но оказывается так всегда. Водопровод с канализацией был 2000 лет назад известен. Но города Европы в дерьме поуши сидели, пока холера не пришла. Тогда и начали водопроводы строить.
|
|
 |
|
 |
|
Сам ты ноешь!
(За день до конкурса мне позвонили, предложили работать за 10%, я с горяча их послал на йух . В итоге Политех победил

.).
Я тебе реальные 2 примера привёл как работает честная конкуренция в Украине.
Но не дошло. ( Про интернет расскажи в сёлах или отъедь немного от Киева и окажешься в реальном времени и реальном мире.)
Тут интересны идеи по быстрому отмыву денег. На развитие и будущее государства почти никто не работает. (закажи анализ ситуации за прошедшие 30 лет и всё сам увидишь).
Либо подальше от государства, тогда есть шанс на успех.
П.С: дальше я пас! (нет сил и желания, да и бесперспективно это).
Тендер -это тендер ! "Играются" нормально. Главное знать правила этой "игры".
Конкурс по результатам испытаний и экспертных заключений это совсем другое.
Но понимать разницу должны только те кого это касается или у кого есть к этому задатки. Другие и без этих знаний проживут нормально.