09.03.2021, 11:16
|
#48 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Fish-n-GO каяк
Дописи: 241
Поблагодарили 308 раз(а) в 87 сообщениях
|
Re: GELEX 390 Light
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozvil, если вы позволите, то есть вопрос к вам, как представителю торговой марки :)
Я, через киевского дилера (Бриг), когда огововаривал спецификацию лодки, интересовался возможностью оклеить банки тем же SeaDeck, которым будет оклеена палуба. Мне ответили, что с производства поступил ответ: такой возможности нет.
Понимаю, что "нет" значит "нет" , просто интересно - это какие-то логистические ограничения, технические или производственно-организационные?
Я заказал 4 банки в лодку, благо они не дорогие, с мыслью, что 3 банки продлят бак и расширят "фишинговую платформу", то бишь настил палубы на баке, до приличного размера, и родной SeaDeck был бы там, на банках, очень в тему. Не хотелось бы лепить туда чужеродный ковролин или винил.
Запрос в американский SeaDeck, по поводу кастомного заказа, дал положительный результат, но цена там, за те 3-4 куска материала, красиво, с "фаской" вырезанных, совершенно не гуманная относительно стоимости самих банок
|
|
 |
|
 |
|
совершенно верно, хорошо приклеить на сиденья єтот материал не получится по причине рифленой поверхности. есть и другая причина - єто серийный продукт и нам бы не хотелось уходить в персональные разработки под каждого клиента, поскольку это удорожает лодку и затягивает по срокам производство.
в будущем есть идея создать тюнингово-сервисный центр, при производстве, для внедрения всех пожеланий клиентов по кастомизации серийного продукта. тогда можно будет и поэкспериментировать вовсю
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все пойдет по плану (тьху, тьху, тьху), то стану владельцем Gelex 390 в конце марта или начале апреля. Лодка и мотор (Suzuki 20-ка, румпель) уже оплачены, осталось вступить в законные права владения. Буду стараться оставлять здесь впечатления от лодки
|
|
 |
|
 |
|
мы будем вам благодарны за все отклики, впечатления и отзывы о лодке!
|
|
|