Перегляд одного допису
Старий 14.03.2021, 19:14   #1117 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Кто дебилы? Вы тоже, как и большинство, диплом за кабанчика купили?
А Вы не подумали что, возможно, именно потому, что медики разбираются в "сортах говна", они и отказываются вакцинироваться именно этой вакциной? Лично я гораздо с большим удовольствием вакцинировался бы Пфайзером, чем Ковишилдом.

Тогда возникает резонный вопрос : - а какого ху. медики молчат ?
Они сознательно скрывают информацию , тем самым подвергают опасности здоровье граждан ?

Как их бл. дь понять ?

Или они такие себе, попы атеисты в храме ?
Или это как с ментами в Крыму и на востоке ? (как потребовалось выполнить свой долг и присягу, так и обосрались и поползли сдавать страну)

Я не медик, дипломов не имею, но это не мешает разбираться в интересующих меня вопросах и общаться с обладателями дипломов на равных, а иногда быть более компетентным в профильных вопросах(хотя для официального статуса , последние время диплом стал нужен).
И пропуская мимо ушей разную информацию из СМИ, я тоже сделал вывод что Пфайзер лучше Ковишилда.
Это так же как Финская салями, лучше Любительской колбасы . Чтобы это понять, не надо быть проФФессором

Но тогда второй вопрос(какого ху. купили это а не то ?, Хто виноват?, Какое наказание понесли ?) и уже к правительству и президенту! (но это уже , типа политика, а о политике низзяя!)

Востаннє редагував Евгений (Киев): 14.03.2021 о 19:33.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Ярослав JK (14.03.2021)