|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста давайте общаться с большим уважением и без по...к.
Это понятно. Однако, есть еще информация, что сейчас частники вообще никак не могут приобрести вакцину, отпускается только по предварительному заказу госстурктурам. Откуда возьмется альтернатива, кроме продолжения схемки?
Но я просил другое. Вам известны какие-то конкретные медицинские показатели, по которым прививаться этой вакциной нежелательно? Ну там не лучшее исходное сырье, напр.
|
|
 |
|
 |
|
Мне с телефона неудобно вставлять цитаты, поэтому отвечу гамузом.
О продолжении схем- а я о чём? Именно об этом я и говорил- об отсутствии альтернативы. Почему частники не могут приобрести и продавать другую вакцину? Потому что ДРУГАЯ не зарегистрирована в Украине. Потому что тем, кто зарабатывает на ковишилде (читайте выше)- это не выгодно. Им нужно барыжить свой товар. Была информация, якобы Байден запретил продавать Пфайзер за пределы США, пока не будет вакцинирована 85 процентов американцев. Как тогда Израиль уже вакцинировал 85 процентов Пфайзером? Пфайзер- не израильская компания.
По медицинским показаниям. Индия- мировой лидер по производству фармацевтического сырья. Именно сырья. Но не готовых препаратов. Лично я стараюсь избегать препаратов индийского производства. Я приверженец original equipment.
Ну и повторюсь- всё, к чему прикасается нынешняя власть, не вызывает у меня восторга и доверия. И если информация о бенефициаре этой вакцины в Украине- правда, то восторга тоже нет. Хотя, справедливости ради, это не значит, что я этой вакциной прививаться не буду. Просто до меня ещё очередь не дошла. А вот отсюда у меня вопрос, который я забыл задать ранее- каким образом вашей тёще предлагают привиться в 80 лет, пенсионерке, если ещё не дошла очередь до всех медиков, копов, учителей и т.д., которые в первых очередях? Пенсионерка в какой очереди?
Да и вообще, перечитайте ещё раз мои сообщения- я изначально не хаял и не топил за эту вакцину. Я всего лишь сообщил о давлении на медиков со стороны власти и о переносимости вакцины у привившихся. Это вы с другим человеком уже понесли ахинею о медиках дебилах, 10 процентах грамотных, недоверии и прочем. Это ваше право и спорить на эту тему я не буду, потому что мне похер. Не доверяете- лечитесь сами и умирайте дома, не беспокоя никого. Всё, я закончил, больше участвовать в бесполезной дискуссии не буду- есть масса более интересных дел.