Перегляд одного допису
Старий 16.03.2021, 10:40   #2 (permalink)
Zefir323
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
Типово Re: Мой Прогресс 2 или как я стал одержимым лодкам

Всем Доброго ))
Уже 3 месяц 2021 года и это говорит о том что лодка 6 месяц в процесе перестройки, делаю ее по мере свободного времени потому сроки не установлены конкретные .
Накопилось много вопросов по ходу работы с ней в какой-то части разобрался , а в какой-то нет, наишу их здесь мож кто че и подскажет :
1) Дно лодки покрыто толстым слоем корабельного сурика - который я снимаю щеткой на болгарке , как быть с заклепками ? они были залиты этим суриком, а теперь его нет ... ход работ какой в таком случае ?
2) Эхолот - ранее стоял простенький однолучевой CUDA 168 но я отбил крепление у датчика и провод покоцаный возле датчика, надо его поменять на более новый и функциональнее - что брать в бюджете до 4500-5000грн?
3) Высота дуг для тента и труба на дуги - как работают прогресовские дуги ? слабые они или имеют право на жизнь ? высота тента - понимаю что это каждому свое , но хотелось узнать мнение бывалых и оптыных людей... какую высоту дуг делать ?
Вопросы по постройке лафета для прога:
1) Ложаменты - как высчитать высоту ?
2) килевые ролики - лодка должна на них лежать всем весом или ложаменты приподымают лодку тем самым снижают наргузку на ролики ?

Да и указал не верно краску !!!! Краска была взята УР-120 а не ЭП-140 !!!

Востаннє редагував Zefir323: 16.03.2021 о 10:53.
Zefir323 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням