Итак, первый пошел!
Лодка в салоне.
1. Закрываем вопросы по бакам.
В нишу под рецессом войдет практически полностью бак 12 л (в нашем случае Suzuki). Выступает небольшая часть примерно 5 см.
Бак 22-25 л в нишу не входит по высоте. Его место под задней банкой. Сильно он не мешает. В нашем случае бак 22 л от Johnson.
Бак 12 л и 25 л помещается в носовой рундук с запасом. Но так ка нет горизонтальной плоскости - он будет лежать под углом.
Если тянуть от него шланг (хотя я против этого, т.к. проще перекинуть баки) то есть шанс, что какая то часть бензина не будет захватываться.
2. Исходя из размещения бака сразу пожелание производителю: Сумку с веслами размещать под передней лавкой, т.к. в щель между рецессом и лавкой маленький бак боком проходит, а большой нет. Бак проще устанавливать через пространство под лавкой.
Еще хотелось бы увидеть видео, как ставятся / снимаются лавки. У нас этот вопрос возник
3. Относительно самих лавок. Если рыбачить вдвоем на румпельном моторе, то носовую лавку точно нужно смещать полностью вперед, а может и убирать обе. Сидеть удобнее, на мой взгляд, на продольных коробах.
4. Место установки лебедки - отлично. Смотрите фото.
5. В варианте с консолью замки для уключин нужно устанавливать в другом месте.
6. Консоль удобная для управления и стоя и сидя. Хорошо, что подрезали края кронштейна. Нога бы на волне билась.
В целом, мне понравилось все!