Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.981
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
Re: Открытие охоты. Отчеты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то рано заговорили об открытии , или вернее подхватили не однозначный как по мне пост , за себя скажу так, у каждого свое раньше, ну когда был по младше каждый "свободный "случай горел " Энтин делом, охотой то биш и где только не побывал , вот только в Африке не довелось бегемотов погонять и наверно настрелялся и не только , а сейчас как то наверно старше стал ,уток начал разводить, натаскивать их пытаюсь , даже понравилось посидеть в засидке, с подсадными и поманить, понаблюдать и даже пытаюсь снять на фото, видео этот процесс, но пока М аладой я в эНтом деле , учусь пока , на открытие выезжаю, а как без него , привычка мабуть , вот и сейчас уже мечтаю, как поеду на весенний лет, без Ружжа естественно, вот только мои кати нестись уже начали, на той неделе, молодой утОк дикий,на зов и осадку в забор влетел мне, крыло повредил,так ему хотелось , два дня пытался, споймать и прикармливать , не дался, дикий СавсЭм, по воде ушёл бедолага , вот такие то дела , если кому интересно , про подсадных, спрашивайте , я не спец, но что знаю расскажу , да ещё , вдруг кому надо, подсадных, маякуй те,в этом году, дай бог будут, выпускать в природу , тоже планирую в этом году, а там как получится , над фазанами задумался . РS Во бля Скока букв накарябал
|
|
 |
|
 |
|
Кот с попугаем , тоже подсадные ?