Перегляд одного допису
Старий 26.03.2021, 15:40   #1161 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Antonkiev Переглянути допис
Нет я говорю про антиген тесты а не тесты на антитела. Тесты на антитела (болел или нет) были давно, а вот когда нужно узнать болен ли сейчас - то сдавали ПЦР или Антиген тесты, (палочкой в носу себе поковырятся, а не кровь капать). Раньше их в продаже не было, сейчас появились.

Мой кум с кумой прилетели с Египта (в этот понедельник), оба с температурой и недомоганием . . . . пошли купили антиген тесты, результат не больные! На следующий день, после разговора с кумой мне звонит жени и говорит:
-Если ты не позвонишь Сергею и не объяснишь, что нужно срочно вызывать скорую, то я ее вызову сама!!!
Позвонил ....как мог объяснил.... был послан нах ... со словами это обычная простуда!!!
Но пошел опять купил антиген тесты и прислал мне фото, что они отрицательные, ну и добавил, что я паникер как и моя жена, ну и ко всему должен ему 1500грн......
Позавчера куму забрали в больницу на Красный хутор 40% пораженные легкие, лежит на кислороде.

P.S. Больница практически забита больными на COVID-19. К моему удивлению всё бесплатно, лежит в нормальной, светлой палате, с должным уходом.

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Garda__ (28.03.2021), Morgh_Olegovsky (27.03.2021), Niyazovitsh (26.03.2021), Евгенич (01.04.2021), Странник (26.03.2021), Шумахер (26.03.2021), Ярослав JK (27.03.2021)