Перегляд одного допису
Старий 27.03.2021, 22:04   #1164 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Мой кум с кумой прилетели с Египта (в этот понедельник), оба с температурой и недомоганием . . . . пошли купили антиген тесты, результат не больные! На следующий день, после разговора с кумой мне звонит жени и говорит:
-Если ты не позвонишь Сергею и не объяснишь, что нужно срочно вызывать скорую, то я ее вызову сама!!!
Позвонил ....как мог объяснил.... был послан нах ... со словами это обычная простуда!!!
Но пошел опять купил антиген тесты и прислал мне фото, что они отрицательные, ну и добавил, что я паникер как и моя жена, ну и ко всему должен ему 1500грн......
Позавчера куму забрали в больницу на Красный хутор 40% пораженные легкие, лежит на кислороде.

P.S. Больница практически забита больными на COVID-19. К моему удивлению всё бесплатно, лежит в нормальной, светлой палате, с должным уходом.

Андрюха, могу рассказать почти то же про моего сотрудника, только он сдавал 2 раза ПЦР, и оба отрицательные. А на КТ показало ковидную пневмонию, слава Богу обошлось без больницы. Ни один тест не дает 100% гарантии, но в основной сытей массе они работают . Я никого не агитирую, просто сам квждые 2 недели ходил проверяться, так как часто кнтактирую с людми, просто по своей гражданской воле. А когда узгал что можно это делать дома и дешевле - рассказал, может кто то еще как и я по лабораториям ходил, где действительно можно было подхватить того чего не было.

По поводу того что наши люди сидят до последнего и нн идут с серьезными симптомами: сильный кашель, температура уже пару дней (не неделю!!), и сидят дома... я ничего не могу сказать, тут тесты бессильны любые, тут к психологу нужно. Твой Кум не еденичный случай...
AlexGrom (02.04.2021), Morgh_Olegovsky (28.03.2021), Niyazovitsh (28.03.2021), БОНДЫК (27.03.2021), Ярослав JK (27.03.2021)